Трепет губ с ароматом помады...

Трепет губ в ароматной помаде,
Тушь ресниц в окрыленном полете...
Не мечтать о такой мне награде,
Что вы, милые, жаром зовете...

Щеки пудрой укрыты, как тайна,
Волос лаком скреплен на века...
Прикоснулся к Вам чисто случайно,
Дрожью рук на колени слегка...

Гладью кожи сражен наповал,
Нет косметики тут, лишь колготки...
Их бы вечно рукой шлифовал,
И губами - не бойтесь щекотки...

Трепет губ с ароматом помады,
И реснички, манящие вглубь...
Как хочу я волшебной услады,
Слышу шепот - скорей приголубь...

P.S.
Стихи нельзя читать без дрожи,
Как эротичны рифмы, Боже!!!

На стихи - "Лишь коснусь твоих губ...",
Есения Волковинская. http://www.stihi.ru/2014/04/26/6583


Рецензии