Ангел
Мы как слепцы в ночной дороге.
Порой не знаем, где свернуть,
И думаем тогда о Боге.
Во сне я крылья расправляю.
О землю бью, но не взлетаю,
А лишь беспомощно машу
И Божьей помощи прошу.
Уж утомился Ангел мой
На сложном жизненном пути.
И мечется меж небом и землёй,
Стараясь нужный поворот найти.
Свидетельство о публикации №114042704038