Весенний восторг

Зелёный пушистый шар
С тёмно-розовыми вкраплениями
Распустившегося шиповника –
Словно бабочек предварение.   

Сиреней нектарные запахи –            
У светлых кустов нежней,
А сгустившие тон в фиолетовом –               
Стекают, будто елей.          

И каштаны нарядными свечками
Завершают сегодня аккорд -
Бессчетностью залпов цветочных
Салютуя весенний восторг.


Рецензии