Потешный флот

Снег растаял
И оставил
На забаву детворе
Море прямо во дворе.

И с тех пор потешный флот
Постоянный ход ведёт.
Парусник бумажный
Назван был "Отважным".

Целый день в открытом море
Ходят в боевом дозоре,
А вечернею порой
Корабли идут домой.

Просушиться. отдохнуть,
Чтобы завтра в новый путь
Отправиться отважно
Под парусом бумажным.


Рецензии