В сей трудный час останься сильною...
От боли близкой и большой
Ты всех спасала от бессилия
Своею любящей душой.
Для всех опора и заступница,
Ты - Мать в своей семье родной.
Не допускай судьбу-разлучницу,
Вступая с ней в неравный бой.
Останься ясной,несгибаемой,
Сумей в руках себя сдержать.
Другие может и сломаются,
Ты - точно сможешь устоять.
И снова,как перед дорогою,
Пред чистым образом с мольбой,
Борись с бедою и тревогою,
Я рядом,я всегда с тобой!
11.03.13.
Свидетельство о публикации №114042703995