Недолгий полёт

Облаков невесомых подушки
Застилают собой небосвод.
Это чистые,светлые души
Начинают водить хоровод.

Величаво они и спокойно
Проплывают над грешной землёй,
Суету попирая достойно,
Наблюдая оттуда за мной.

Как душа моя,птицей бумажной,
Улетает в манящую даль
В облака,где,возможно,однажды
Поселюсь я,забыв про печаль.

Но силёнок у птицы тетрадной
Не хватает сразиться с грозой,
И обрывки вернуться обратно,
Смоет утром следы их росой.

27/04/14


Рецензии