Последние дни осени
Сезонов листая страницы.
И осенние последние деньки
Гаснут, как догорая, угольки.
Мороз щипает нас за щёки.
Слова поэта, что порою колки,
Последнею строкою ноября,
Окажутся под снегом декабря.
И станет мягче слог,
Осенний подводя итог.
И вот уж белый лист,
Для свежих мыслей чист.
И снегом заискрится
Жизни новая страница.
Ждём опять сюрпризов мы
От наступающей зимы.
Свидетельство о публикации №114042703967