Не окрыляй меня

Не окрыляй меня, не надо,
Так больно падать, улыбаясь.
Не оставляй мне шанс в награду
Летать во снах, не разбиваясь.

Не говори мне слов влюблённых,
Их трудно выжечь так бывает
Из сердца, чувством опалённым,
Оно ничто не забывает….

Не приручай меня безбожно
Своим вниманием лукавым.
И не давай надежды ложной  -
Сильнее нет её отравы.

И не проси остаться рядом,
Стоять в сторонке, наблюдая.
И не жалей печальным взглядом,
Любовь мою не признавая.

Припев:

Не вспоминай меня, забудь,
Я больше в небе не летаю.
Былого счастья не вернуть,
Сердечко звёздочкою тает....
Не окрыляй меня, прощай,
Любовь без крыльев не бывает,


Рецензии