Каждый день...
неба тень вскрывает нас,
как ножом консервным банку,
с вывертом и наизнанку.
Исповедь для всех одна,
одинаковых подсчет,
не было воды без дна,
и не будет пересчет.
Рассчитайся по ранжиру,
просчитай шагами день,
не до млека не до жиру,
а до неба,чтобы в тень.
Каждый день и каждый час...
Свидетельство о публикации №114042703936