Осень так бывает коротка...

Чтоб что-то изменить,
Нам жизни часто не хватает...
А осень так бывает коротка...
И в листопадах утопает
По лету пролетевшему тоска.
Бывает, жаль ушедших дней,
Когда в сезонах мы мечту теряем.
И снова гонимся за ней.
Надежду новую случайно обретаем
Средь свежих снегопадов и дождей.
Жизни суть так редко понимаем.
И только не себя, а всё вокруг меняем.
12.11.11


Рецензии