Попытка

Скрипят колёсики в мозгу,
И винтики проржАвлены.
Я слов извергнуть не могу,
От спазма мысли сдавлены.

Мой мозг разбил вдруг паралич,
И стало всё запутано.
Мне критик выдал новый спич,
Его прочла под утро я.

Оценка стихо-жирный кол,
Подробно всё изложено.
Пишу я штампы-мой прокол,
Сложнейших рифм не гложу я.

Ну,что поделать,у сумы
Нелёгкий вес и сложный нрав.
Другого часто судим мы,
Хоть сами знаем,что он прав.

26/04/14


Рецензии