Я не люблю, когда мою любимую увозят, из под носа

Я не люблю, когда мою любимую
увозят, из под носа, как арбуз.
Я не люблю, когда её насилуют,
и оставляют голою, без чувств.
Я не люблю, когда она распята.
Я не люблю её, коль виновата!

Я не люблю возможность, быть козлом,
и не люблю, когда пустует дом...
Я не люблю, когда не обнимают,
меня при встрече, и не понимают...
Я не люблю, когда улыбки кратки,
и не люблю быть с женщиной, украдкой.

Я не люблю случайности, всерьёз;
не люблю, когда тоска, без слёз.
Я не люблю трутней, вокруг неё,
или вокруг зверьё.
Я не люблю и многое ещё...
Но я боюсь, она это прочтёт!-

Григорий Буртаев. 26 Сентября. 1994 г.0900 - Апрель. 27. 2014. 0057
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042703895
http://www.stihi.ru/2014/04/27/3895


Рецензии