Ко дну
Посреди холодного моря.
Опускалась на дно душа,
На земле не найдя покоя.
Отреклась от мира всего,
Осознав, что это ей чуждо.
От холодной воды – тепло,
Которое было ей нужно.
За жизнь уж не ухватиться
И не нужно ей это боле,
Воде решила открыться,
Отдаться любимому морю..
Свидетельство о публикации №114042703881
Красна Мавка 29.04.2014 02:38 Заявить о нарушении