Как же мне тебя не хватает
Как выдержки полной в хорошем вине,
как яркого пламени в тусклом огне.
А ветер шальной надрывно вздыхает,
разбившись с разгона в окне.
Как же мне тебя не хватает!?
Как воздуха рыбам в застойной воде,
как блеска полночной, далёкой звезде.
Что-то такою тоской навевает,
в унылом, промозглом дожде.
Как же мне тебя не хватает!?
Как света от солнца цветущим садам,
как шума прибоя морским берегам.
В хмурости этой душа засыпает,
отдавшись на волю богам.
Свидетельство о публикации №114042703864