Мой Ангел

Образ твой святой
В храме я нашёл,
Ты с моей судьбой
Долгий путь прошёл.

В радость и печаль
Ты со мной идёшь -
Ухожу я вдаль -
Ты меня найдёшь!

В храм открыл я дверь,
О радости скорбя,
Как прежде - и теперь
Там нашёл тебя!

Радости моей не было Конца!-
Ангел оказался образом Стрельца!
                13.04.2014.

Я родился в декабре под знаком Стрельца, но долго не мог найти подтверждения, что и мой Ангел Хранитель совпадает с Георгием Победоносцем (Зимний Георгий - 9 декабря).И вот на Пасху, зайдя в свой храм "Всех Скорбящих о Радости", я нашёл открытку с изображением Ангела Хранителя,сидящего на коне подобно Георгию Победоносцу! Действительно, моей радости не было конца, тем более, что открытка была издана в Киеве, где я закончил ВУЗ!(см.изображение на заставке к стиху).
Сколько знаменательных совпадений! - СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!   


Рецензии
Как здорово! Рада за автора!
Обнимаю нежно!

Марианна Эн   23.05.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Благо-дарю тебя за рассылки по суфизму!- см. моё подражание в стихе Любимой..!

Юрий Сокол   24.05.2014 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.