Перелом

Как я жесток, как я опасен,
Как я бываю ненавистно глуп и страстен,
Тебя я проклял, потом боготворил,
Брожу, как тень среди могил.

Уроки жизни все жестоки,
В толпе я снова одинокий,
Я знаю, хоть и вопреки, но надо жить
И чашу всю до дна допить.

Как ни горька, как ни противна,
Не мне решать - все объективно,
Я до конца обязан жить,
Не мне решать, не мне судить.


Рецензии