Украина проснись!

Пишу про Гарну Украину,
Про стипь широку и поля,
Там плоскогорья и равнины,
Воспетые Эмиль Золя.

Там незалэжность не зачахне,
Приди, побачь и удывись,
Там тоже Русь!
Там Русью пахне!
Амэрика!
Домой катись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.