Счастье
Который собираем по крупицам.
Который только был-
Его уж нет.
Но он останется на памятных страницах.
Лови улыбки, звуки, теплоту.
Внимай всему и просто будь счастливым.
Ведь счастье есть-
Что я сейчас живу.
Нет ничего чудесней в целом мире.
Ты можешь слышать,видеть,ощущать.
Закаты, дождь или рассветы.
Ты просто можешь им внимать.
Идти. Дышать. И радоваться свету.
Ты можешь песни петь.
И радугу искать.
Ты можешь видеть в небе звезды.
Идти вперед и твердо знать,
Что загорится впереди зеленый.
Лови момент. Запоминай.
И просто радуйся свершеньям.
Ведь жизнь одна.
Столь коротка.
Твори,живи и радуйся моменту.
_________________
26.4.14
Свидетельство о публикации №114042703847