Быстро летят этажи, пока молодой!

Быстро летят этажи, пока молодой!
Оля, скажи-прикажи,
кого мне сегодня вечером
лечить, из твоих друзей?
Оля, скажи-прикажи,
сколько я буду томиться,
молиться, ненастных дней?
Оля, скажи-прикажи,
во сколько сегодня уйти,
посоветуешь мне всерьёз?
Оленька, не выкидывай на ночь
с балкона любимых роз!

Оленька, ты скажи-прикажи,
утром мне заходить за тобой?
Оленька, ты меня уложи,
и губами рот мой открой.
Оля, ты меня освежи,
не отправляй меня на ночь домой.
Быстро летят этажи,
в лифте; ты двери открой!

Оля, жди меня, и не дрожи...
Дорог мне твой покой!
Быстро летят этажи, пока молодой!
Сколько, Оля, ещё
выждать ненастных дней и ночей?
Жить я опаздываю!
Заврался мне мой соловей!

Олечка, не выкидывай с горя,
с балкона, любимых роз.
Оленька, не подливай мне
в сердце любовных доз.
Ты скажи:- Приходи!-
Не отпускай меня; пой, соловьём;
Счастья ради и мы с тобой заживём...

Глупости выкинь с балкона,
вместо любимых роз.
В общем, живи как умеешь, как надо!..
Мужчины - это ночное стадо.
Пой, и не вешай нос.
Снова целуй-прикажи;
да исполнится твой приказ!
Счастье своё сложи.
И Оно не для нас!
Быстро летят этажи, пока молодой!-

Григорий Буртаев. 27 Сентября.1994 г.0400-Апрель.27.2014.0049
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042703830
http://www.stihi.ru/2014/04/27/3830


Рецензии