под дождь тоска другая
и не похожа на обычную.
И туча с неба смотрит злая
и мокнет крыша.
Под дождь наш город акварелит
совсем невысохшим наброском.
Под дождь, под дождь
я сатанею и мою лапу
лижет кошка.
Она боится, что однажды
я превращусь в дракона злого,
и кто тогда её накормит,
мою гулёну..
Свидетельство о публикации №114042703802