На асфальте крик из мела...
На асфальте крик из мела
Я люблю тебя!...
Бьется сердце обрываясь
За углом звенят трамваи
Я люблю тебя!...
Тень дождливая качалась
Мне нужна такая малость
Я люблю тебя!...
Солнце выпало с лукошка
Я иду, дождись немножко
Я люблю тебя!...
Свидетельство о публикации №114042703801