Дай...

Дай слова всем честные,
дай слова счастливые,
дай дела известные,
Господи помилуйте.

На,ответил Господи,
на ответы милостью,
на,вопросом совести,
в даль послал воистину.

Место было святое,
занято на вечное,
дарено,не взятое,
благом обеспеченных.

Красная рябина,
веточки в плодах,
алая картина,
в красных городах.

Во саду ли лето,
во поле весна,
ножки табурета,
вечная сосна.

На макушке верхних
нижние совсем,
прикормили внешних,
Господи...зачем.

Вишня как рябина,
алая в плодах,
новая картина,
в райских во садах.

Голубки в полете,
а голубки нет,
время на излете,
за закатом лет.

Дай слова всем честные,
дай...дай....дай...
============================


Рецензии