Пожелание

Убеждайся – жизнь прекрасна,
Восхищаясь новым днём.
И в душе пусть будет ясно,
Радость видится во всём,
Посещает вдохновенье,
Окрыляя новые мечты,
Будет счастье и везенье,
В мире больше доброты!


Рецензии