Комментарий на шуточное стихо Крым и Рым. alesandr

                "Вот так подло отомстили
                Воду Крыму перекрыли
                Не хотят платить за газ,
                Словно, дразнят укры нас

                Русич долго запрягает
                Кремль медленно решает,
                Но пора уже начАть
                Что- нибудь перекрывать

                Восвояси съехал Крым
                Укры сдались янкам в "Рым"
                Понапрасну скалят зубы
                Ох, лишатcя газа трубы!"

             Мой ответ.



       Озверели они да!
       Не нужна нам их вода.
       перебьемся,как нибудь,
       Коль такая укров суть.   
       Откопаем.подведем,
       И чудесно заживем.
       А они пусть жгут костры.
       Коль с Абамою на ты.
       В оккупации живут.
       Пальцы с голода сосут.
       Только вот душа болит,
       В русский люд укра палит.
        Очень хочется помочь.
        И прогнать фашистов прочь.


Рецензии