Что за неописуемая, потрясающая красота

Кто-нибудь знает или, быть может, узнавал?
Что за ощущения, которые не опишут слова…

Что за неописуемая, потрясающая красота…
Которая возникает порой внизу живота?!!!!!!!

(24 апреля 2014)


Рецензии