Всё кругом зеленовато

Всё кругом зеленовато, рыжевато, бежевато.
И везде пастелей нежность и спокойствие тонов.
Облака намокшей ватой выстилают в небе плато,
И очей небесных вежды излучают мне любовь!


Рецензии