Весенний сонет

 
            
Устанет выть пурга-
Затихнет и уснёт.
И вешняя вода
Источит дряхлый лёд.

И как могучий зверь
По склонам заревёт.
Покатится апрель
В большой водоворот…

Ещё чуть- чуть и -  мир
Увидит первоцвет.
И от любви замрёт.
И весел солнца бег…

И сон зимы падёт
В сиянье быстрых рек.

              2007.


Рецензии