Чебаркульский снег

  Окоянные снежины
залинуют
             ВесЬ  &  ТверЬ

 В этот вечер
белый , дивный
 
     Н о-о-о ,   -    Куды теперь  ?

  Снiг на зубы зале-тает  ,
порошит очки

  -   Ну , а больдшего
  ни зднаю

    Обожди  &  Ты  ...


Рецензии