Тебе было случайно темно

Тебе было случайно темно,
И нелепо раскрашено скучно,
Глупым сном я в твоё окно
Чтобы стать откровением грусти,
И плыла роковая хрень,
И шептали звёзды пророча
Мне всю ночь твою словно день,
Я теперь тишина твоей ночи


Рецензии