Дай ночь и позови, на каторгу любви

Дай ночь, и позови, на каторгу любви.               
Дай ночь, возьми и дни, для каторги любви.             
Дай губы, и люби, на каторге любви.             
До двери проводи, о, каторга любви...            
Вернуться помоги, на каторгу любви!               

Спешу, и впереди, лишь каторга любви.
Как сладко, на груди, себя освободи.
У нас всё впереди... Жизнь позови,
На каторгу любви.
Жизнь - ярмарка любви!
Прощай, освободи,
от каторги любви... -

("Новую жизнь в зрелом возрасте начинают или  подлинные  идиоты,
или настоящие таланты!" Марк Твен.)

Григорий Буртаев. 17 Сентября.1994 г.-Апрель.26.2014.1851
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042703737
http://www.stihi.ru/2014/04/27/3737


Рецензии