Я - Заключённый. Ты - Мой адвокат

Я замкнут! Мне плохо - Потерялись ключи!
На сердце замок, ты его отвори...
Я знаю ты можешь! Есть дубликат!
Я - Заключённый. Ты - Мой адвокат.

Ты в сердце моём, ему хочется выть...
Не могу без тебя! Без тебя мне не жить!
Я задыхаюсь... Ты - Мой кислород!
Тобой я дышу! Вот такой поворот...

Сижу за решёткой, словно загнанный зверь,
Мой адвокат, открой камеры дверь!
Если ты в силах освободить, ты мне скажи,
Открыв камеры дверь, признайся в Любви!

P.S: Влюблён в Адвоката обычный пацан.
     Я - Заключённый. Кирилл HOOL†GAN.
 


Рецензии