Спешат Апреля-месяца деньки...
Спешат Апреля-месяца деньки,
В цветеньи буйном, солнечных потоках,
Как аромат черёмухи, легки.
Объятья солнца ещё очень нЕжны,
Как руки мамы - столько в них тепла!
А небо - изумительно безбрежно...
Лазурь его бездонна и чиста.
Цветут сады: деревья - в белой пене,
КружАтся с ветром в танце лепестки...
Душа плетёт ажур стихотворений,
Они сегодня ярки и легки...
Слагает мысли в дивные букеты
Из нежных и воздушных рифм и слов,
Рождаются волшебные сонеты...
И пишет их сейчас сама любовь!
Свидетельство о публикации №114042703707
лазурь его бездонна и чиста...Душа плетёт ажур стихотворений -
они сегодня ярки и легки..."- Изумительно!!!
Ольга Антонова 6 29.04.2014 22:37 Заявить о нарушении
Всего тебе доброго, светлого,
вдохновения и счастья!!!
Ирена Буланова 29.04.2014 23:17 Заявить о нарушении