Научи меня!

Научи меня, я слаб,
Отче!
Правду мира мне открой,
Очи..
Научи на свете жить
Ярко!
Научи меня любить
Сладко!
Научи меня терпеть-
Воле!
Научи не лить мне слез
В боли!
Научи не предавать
Сердце!
И на небе открывать
Дверцы..
Ни ветрам, ни холодам-
Стойко!
Не склоняться, и не выть
Горько..
И душою не дрожать
Мелко,
Даже если на губах
Терпко..
Научи меня ценить
Малость!
Научи меня хранить
Святость..
Научи прощать другим
Слабость!
Находить в молчании уст
Радость..
Научи не забывать
Горе!
И улыбкою мирить
Ссоры..
Научи меня мечтать,
Веря!
Научи меня,впусти
В двери!...


Рецензии
Трогательная молитва...стон души.

Таня Филатова Мир   31.05.2014 22:09     Заявить о нарушении