Ты меня ещё не целовала, каждый шаг вперёд ты прос

Ты меня ещё не целовала,
каждый шаг вперёд ты просчитала!
Мне тебя в ночи не доставало,
а тебе и меня было мало!

Ты меня навечно ль привязала,
сердце лишь мне в руки не подала!
Не смогу с тобою я и работать;
лучше лягу выспаться, как лодырь.

На печи своей лежу я, как Емеля,
мы знакомы без году неделя!
Что ж ты ко мне, грешница, пристала?
Ты меня ещё не целовала!..-

Григорий Буртаев. 28 Октябрь.1994 г.0700 - Апрель. 26. 2014. 1823
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042703613
http://www.stihi.ru/2014/04/27/3613


Рецензии