Депрессия
Оно одиноко, но стремится любить...
Оно разрывает всю душу и плоть,
Как же обидно что нельзя проколоть...
Всю ту Боль, что оно испытало...
Зачеркнув всё плохое, начать всё сначала,
Я словно Волк, сердцу хочется выть.
Начинаю опять в себя уходить...
Вновь погружаюсь я в память свою,
Сердце болит, повторяет: "ЛЮБЛЮ".
Скоро лето, конец учёбе, закончится сессия,
Я уже не студент, наступает Депрессия!
Серые краски... Будние дни...
Начинаю писать, в мозгах только - ТЫ!
Ничего не хочу... Внутри пустота...
В мозгах только - ТЫ! Этот стих для тебя!
P.S: Депрессия, стресс - словно капкан...
Угодил я в него... Твой Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114042703599