Мы вольные птицы. Напрасно ль, что в клетку меня н

Мы вольные птицы.
Напрасно ль, что в клетку меня не впустила?
Я вольная птица,
прекрасно, что быстро меня позабыла...

А сердце не хочет признаться и в поражении,
Ты думала долго!.. Ищи теперь в клетке тени!

Я вольная Птица; закрой свои форточки-груди туго,
освободится ли из плена подруга?
И ночью тебя оставит одну, распростёртой, в постели.
А совесть, наверное, спит, у двери...

Мы вольные птицы!.. Зачем ожидаем рабство?-

Григорий Буртаев. 14 Октябрь.1994 г.2000 - Апрель. 26. 2014. 1815
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042703582
http://www.stihi.ru/2014/04/27/3582


Рецензии