Живёт во мне неутолимая, Такая горькая тоска...

Ю.К.

Живёт во мне неутолимая,
Такая горькая тоска,
Пусть знаю, знаю, что любима я
И что душой тебе близка.

Знаю все твои пророчества,
Каждый твой и стон и вздох,
Но ещё чего-то хочется…
Нет, не хлеба – хлебных крох…

В каждой строчке, между строчками
Ты со мною песнь поёшь,
Разделяешь днями, ночками
Нашу правду или ложь.

Но в сплетении таинственном
Бесконечных наших драм
Ты один, один, единственный
Оставляешь в сердце шрам…


Рецензии