Пошлю всех...

Пошлю всех дальше...
И сам пойду иной дорогой
В свою мечту.

Иного счастья в России нет
И снег запутал
Забытый след.

Вот пью и плачу и снова пью,
Мне нет удачи
В родном краю.

Мне нет фортуны и фарта  нет
И ливень смоет
К победе след...

          27.04.14 года.


Рецензии