Золотая клетка. Хочешь златую ветку?

Золотая клетка. Хочешь златую ветку? Зачем тебе в эту клетку?

Золотая клетка.
Хочешь златую ветку?      
Зачем тебе в эту клетку?
Стремишься снова и снова.         
Хочешь сдержать своё слово?..   
      
Зачем тебе в эту клетку?       
Что ты напрасно смеёшься?      
В клетке цветной телевизор,    
компьютер, бананы, конфетки.
   
Зачем тебе в эту клетку?          
Там, где отсутствует разум.    
Хватайся за первую ветку,      
и прыгай рядом...-

Григорий Буртаев. 18 Октябрь.1994 г. 0730 - Апрель 26.2014.1755
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042703532
http://www.stihi.ru/2014/04/27/3532

-------
Фото из Интернета.


Рецензии