Ответ на Никогда мы не будем братьями
Никогда мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
ОТВЕТ
Мы страною терпели гонения.
Шли в атаку отцы про отцы,
Только видим сейчас к сожалению,
Гневный стон, от родной сестры.
Мы народами жили братскими...
Ели в месте хлеба и щи,
А сегодня могилу солдатскую,
Оскверняете вы подлецы.
Мы прощаем всегда нерадивого,
Участь наша прощать дураков,
От того мы Россия счастливая,
Мудрой жизнью живём без замков.
Мы настойчиво просим опомнится,
Наша жизнь как река широка,
Это родина вся широкая,
Ваша кровь ,как и мы одна.
И не важно по глупому спорится,
И не надо ругать про отцов,
Мы едины одна пословица,
Не роняйте свой статус и кров.
Свидетельство о публикации №114042703498