Мои выходные - безумие, кошмары. Боюсь я собою ост

Мои выходные - безумие, кошмары.               
Боюсь я собою остаться  на пару...               
Боюсь я тоски своей, неизъяснимо,               
так грустно идти лишь до ночи, к милой.   
               
Боюсь я себя, и своей любви.               
Она, безрассудно, бушует в крови;               
Любовь меня губит, и это кошмар...               
Мои выходные, лже-транс, и удар!

Пустуют, пустуют в них руки мои.
Ты едешь на дачи, там гости, свои...
Ты там отдыхаешь  сейчас от меня!
Прощай, моя милая, смерть соловьям!

Тебе я не нужен, меня не зови.
Поэт - это пламя, в горниле Любви!-

Григорий Буртаев. Октябрь.1994 г. - Апрель. 26. 2014. 1755
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042703494
http://www.stihi.ru/2014/04/27/3494


Рецензии