На пляже

На  полоске  солнечного  пляжа
Нам  так  хорошо  с  тобой  вдвоём.
Никому  о  прошлом  не  расскажем.
Никуда  отсюда  не  уйдём.

Море  так  лазорево  и  нежно ,
Смуглой  твоей  юности  под  стать ,
Плещется  настойчиво - неспешно.
( Можно  колыбельные  слагать. )

По  песку  рассыпанные  бусы
Отливают  рыжим  янтарём ;
И  выносит  на  берег  медузы ,
Жгущие  невидимым  огнём.

Лёгкое , закатное  крещендо.
Чувства  и  желанья  глубоки.
Ты  дрожишь , как  на  флагштоке  лента ,
От  прикосновения  руки.

Эти  незабвенные  мгновенья
Тянутся , как  месяц  или  год.
А  по  водной  глади  отраженье
Облачного  лебедя  плывёт …

На  полоске  солнечного  пляжа
Нам  так  хорошо  с  тобой  вдвоём.
Никому  о  прошлом  не  расскажем.
Никуда  отсюда  не  уйдём.

10.07.2007.  TSV


Рецензии