Разбери на части то, что бьется

На тысячу оборотов,
На миллион маленьких искр,
Разбери мое сердце
Оно же так близко.
Забери все обиды,
Они давно в прошлом.
Быть может обидно,
Но как же ничтожно.
Порой ты так близко
Как лезвием в кожу.
Ты, кажется близкий
И всех мне дороже.
Но ты не в моей,
Не в реальной вселенной.
Ты там где любить способны без тлена.
Разбери на части то, что бьется
Оно ведь остыло,
Оно ведь смеется.
Оно ведь тебя все равно не любило.
Но это скажет завтра ведь сегодня,
Оно еще не остыло.


Рецензии