Диаложек

- Ах, я не выспалась с утра,
похмелье мучит и хандра,
шиза родни вконец достала,
ещё и денег очень мало,
а тут поломанный планшет
войти мешает в интернет;
вдобавок секса долго нету!..
- Диагноз - жизнь. Смертельно это.


Рецензии