Бессонные ночи любви. Милая! Стар я, любить и моли

Бессонные ночи любви.
Милая! Стар я,               
любить и молиться!             
Что мне осталось?               
То и приснится...               
  Сердце сожгли
   бессонные ночи... 
    Здравствуй! Прощай...
         Я любил тебя очень. 
            
(А ты сказала, надо написать:
"Я люблю тебя очень!")         
Тебе ли не знать это?-

Григорий Буртаев. Октябрь.14.1994 г.0800. - Апрель.26.2014.0145
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042703431
http://www.stihi.ru/2014/04/27/3431


Рецензии