Мы сильны, но одиноки
Мне не открывают виз в Зазеркалье и Нирвану.
Я живучий мрачный тип, оловянно-деревянный,
Неудачный прототип всех героев соцрекламы.
Я не ною день за днем на виду у всех прохожих,
Боль – ученье лишь мое, не достану меч из ножен.
Мне цинизм – на все ответ, только сердце мягче ваших.
В людях часто вижу свет, не деля «наших» - «не наших».
Я сочувствовать могу тем, кто не бывает жалким.
Задыхаясь, спринт бегу, к целям истовым и шатким.
Я не млею от любви, не цепляюсь за намеки...
Дура, хоть себе не ври! Мы сильны, но одиноки.
Свидетельство о публикации №114042700343