Сон

Мне снился сон!
Где из хрустального бокала Я пил нектар.
Вокруг меня кружилась и порхала,
Небесной красоты, вся в белом, голубом и алом,
Вся в перламутре и молочных жемчугах,
Та, что прелестней всех известных птах.
Она, мой взор манила и пленяла.
Я, руку протянул,
Она так нежно опустилась на бокал
И с упоеньем, стала пить нектар.
Затем, вспорхнула в высь и улетела.
Ей нужен был нектар.
Какое до меня ей дело!


Рецензии
Замечательно! Очень образно и очень глубоко!
С восхищением

Вилен Белый   08.06.2014 23:20     Заявить о нарушении