Лекарство

В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ОДИНОКИ,
ТАК ЖЕ,КАК И МЫ...
ИЩЕМ РАЙ ТАКОЙ ДАЛЁКИЙ
И НАЙТИ ДОЛЖНЫ!

ЗРЯ НА СВЕТЕ ЖИТЬ УСТАЛИ
МЫ С ТОБОЙ ДАВНО.
НАШИ ДУШИ НЕ ИЗ СТАЛИ,
ИМ ВЕДЬ ТЯЖЕЛО.

НО ЛЕКАРСТВО ЕСТЬ ПРОСТОЕ,
С ЯРЛЫЧКОМ "ЛЮБОВЬ".
ДРАГОЦЕННОЕ,СВЯТОЕ!
ОЧИЩАЕТ КРОВЬ.

ЗНАЮ,НАМ ОНО ПОМОЖЕТ
СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ.
БОЛЬ ЗАБУДЬ,ЧТО СЕРДЦЕ ГЛОЖЕТ
И СО МНОЙ ЛЕТИ!


Рецензии