Коль запутался в жизни...
Ничего не поймёшь...
Алкоголь,девки-****и,
Ну чего с них возьмёшь?
Побродившим по миру
Говорю просто я:
"Были б дети здоровы"
И в порядке семья".
Были счастливы люди
В той стране,где живёшь.
Старики не болели
И росла молодёжь.
Свечи в здравие ставил
И за мать,и отца.
На Руси народ славил:
Бога-жизни Творца!
Коль нашел себя в жизни
Сразу всё и поймёшь...
Православной дорогой
По России пойдёшь.
Будут жизнью метелить
Осыпаясь года...
Остаётся лишь верить
Во Иисуса Христа.
27.04.14 года.
Свидетельство о публикации №114042703391