В Рим

Мой милый друг,
Ты жаждешь трона.
Миллионы рук
Несут корону.

Но ты не царь
И не осудишь
Мои слова,
Что льются кровью.

Ты поглотишь
Восток и запад,
Поднимешь крест
Над головою,

И мы пойдем,
Как тьма болванов 
Во имя Господа
С тобою.


Рецензии